伟大创新时代的设计传播视觉传播联盟进入了华电演讲厅

时间:2019-03-26 09:34:23 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

伟大创新时代的设计传播视觉传播联盟进入了华电演讲厅

作者:

华北电力大学

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2014年12月10日

华北电力大学教研室主任康辉先生,视觉联盟网站主编曹金华女士,

华北电力大学刘静老师和华北电力大学邓晓彤(左起)

2014年12月4日下午,中国设计行业VisionUnion.com网站主编曹金华女士应北电教学研究部主任康辉邀请。电力大学,进入华电演讲厅,设计华北电力大学艺术系。专业学生就“大创新时代的设计交流——”这一主题发表了演讲。近年来,创意设计行业的学生与学生进行了互动和分享。回应很热烈。

主题演讲场景

VisionUnion.com是唯一致力于中国设计行业和中国设计教育的专业在线媒体。它成立于2004年7月。视觉联盟为全国和海外的设计师和设计大学生提供全方位服务的专业网站,全面有效地覆盖设计行业。权威设计行业协会包括:中国工业设计协会,ICOGRADA,北京工业设计促进中心,DDF北京光华设计开发基金会,中国包装联合会设计委员会,深圳平面设计协会,中国4A等,获奖2013年去年。北京国际设计周设计传播提名奖。

曹联华女士,视觉联盟网站主编

曹金华女士分享了她在创意设计行业的专业设计和传播方面的丰富经验,对创意设计行业有深入的了解,并与华北电力大学机械工程系的艺术设计专业分享了她的知识。 。从专业相关的重大专业活动到行业领先的公司工程,从目前中国设计行业的状态到企业用户的多方面需求,从未来发展趋势的设计到专业学生的就业方向。从微观到宏观,从细节到大局,对当前设计学生的谜题,谜题进行了生动,全面的分析。曹金华女士的设计传播,设计美学,设计消费和设计市场为共享的起点,让学生对自我定位和设计有了更深刻的理解,也期待90后的新设计团队,希望他们贡献走向中国创意产业发展的未来。与华北电力大学机械工程系主修艺术设计的学生互动

演讲结束后,华北电力大学机械工程系艺术设计系的学生代表积极与曹总编辑进行了互动,并讨论了当前设计环境中的热门话题。

(编辑:

叶素亚


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。